0613夜觀    

活動日期/

為了顧及老師與真正想參加朋友的權益

松園每次僅開放兩梯次報名

 

首先開放的梯次是9/69/13梯次(已全數額滿)

很抱歉, 9/20邱老師因故取消夜觀行程、

目前僅剩9/27梯次囉~

 

活動內容/

暑假期間(7-9月)每週六晚上7:00,由生態達人邱信文老師帶大家夜觀松園~

松針層層疊疊的陰森感,是不是讓你不敢踏入夜晚的松園呢?其實,夜晚的松園相當熱鬧喔!因為緊鄰美崙溪,又有老松成群,依附在其中生活的動物昆蟲非常多,像在生態池畔就能聽到至少三種蛙類合唱,光臘樹下的獨角仙也在這時節拜訪,還有攀木蜥蜴、夜鷺….等生物,歡迎來和松園的住民們來個不期而遇!

 

注意事項/

  本活動為免費活動

※  活動人數上限15人,需事先報名,不接受現場報名

網路報名請前往

https://docs.google.com/forms/d/1S7hfyELcz87pYdvSn5DzXbH6KNQ9-rGM3Bh2bYn_r-Y/viewform?usp=send_form

網路報名者將於活動前一週發確認信, 若想及早確認請撥打03-8356510洽詢

 

 

 

※ 關於生態達人/邱信文

邱信文  

邱信文,一個遨遊於自然生態與人文藝術間自由的靈魂!

以無比的熱情與清朗的心志,長期關注花東生態,

鼓勵大家透過不一樣的視角與思維,

探索自然界蘊藏的豐富文化與奔放的生命力!

 

 

 

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()