※ 六月駐館詩人/鴻鴻

未命名-1    

※ 周末沙龍講座時刻表

 

6/28(六)1400-1530   詩的靈魂交換術

6/29(日)1000-1130   彩虹拾荒詩

 

來到松園,

這堂詩的工作坊打算讓很會寫詩的人,變得不會寫,必須另起爐灶;

讓完全不會寫詩的人,開始滔滔不絕。

 

要帶一台照相機,或會照相的手機。

 

我們拾荒得來的色彩、物件、照片,

將變成一篇新聞、一封抗議信、一封情書(或絕情書)、一張喜帖;

變成未來一年365首詩的第一首。

然後我們交換靈魂。

 

 ※ 網路報名連結/

https://docs.google.com/forms/d/1OAgysx57p1pEJ_yeSVI0OP6sE6ExHiGIqF1bC2KEAYA/viewform?usp=send_form

請善用報名連結,活動當日於票亭核對報名資料後即可免費入場

    費用/全程免費,另招待飲料一杯

 

※ 詩人介紹

 

詩人,劇場及電影編導。現為「黑眼睛文化」及「黑眼睛跨劇團」總監,《衛生紙+》主編,並在國立台北藝術大學兼任教職。歷任台北詩歌節、新北市電影節、圖博文化節之策展人。曾獲吳三連文藝獎、2008年度詩人獎、南瀛文學獎傑出獎。著有詩集《仁愛路犁田》、《女孩馬力與壁拔少年》、《土製炸彈》等,散文《阿瓜日記──八0年代文青記事》、《過氣兒童樂園》等,小說《灰掐》(與漫畫家智海合作),及劇本、評論等多種。近年積極推動「行動詩」、「影像詩」等詩的跨界表現。

 

 

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

松園別館の官方部落格

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()