*---新又即時の消息---*
〔公告〕松園別館開始收門票費用了,更多關於門票的細部說明,請參考 http://pinegarden.pixnet.net/blog/post/30739182

253712_525668857471866_695075020_n  



這幾年來核電廠的議題沸沸揚揚,但許多人仍如霧裡看花,一知半解,擁核派與反核派之間的拉鋸也消耗掉我們看清事實真相的能力。

楊斯棓醫師說:「因為極度焦慮……我得站出來。」所以楊醫師就開始了《319鄉鎮,一人環台演講計畫》,用一身之力,走訪全台319鄉的鎮一步一腳印演 講,講題就是現今最迫切的「核電問題」;他希望能透過「用圖片說故事」的方式,降低了解核能的門檻。明天下午就在松園,歡迎大家來參加!


時 間/102年7月4日(禮拜四) 下午1:30~3:30。
地 點/小木屋
主 講 人/楊斯棓 (環台演講醫生)
主辦單位/立法委員蕭美琴花蓮服務處
連絡電話/03-856-1717

※ 小提醒:現場備有茶水,麻煩請自行攜帶環保杯:)

 

 

 

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 我是正常人我不反核
  • 核能快復工啦
    停工已讓台灣地區付出太多代價了
  • 台灣地區需要核四
  • 希望核四加快腳步
    不要跟蘇花高停工一樣
    害慘台灣地區居民