國立生活美學館祝賀..  

講座內容/
音樂人對年輕人說的三件事:改變、操縱、期待

薛忠銘大師回到少年時期曾經住過的松園別館現身說法,彷彿回到過去,時光記憶交錯。演說內容分三階段人生歷程。有過去、現在及未來式講座,透過親臨現場與 花蓮學子交流,讓學子對當代流行音樂的認識,以及述說人生應有冒險突圍的態度。提醒學子每一個成功人士背後邏輯的態度到底是什麼?薛忠銘大師分享成功因子 及年輕人必經的過程,並提攜在地音樂人提早準備走入音樂界的概念!

講者/薛忠銘

時間/102年4月6日(週六)
   9:00~9:30 進場、9:30~12:00 內容分享

地點/松園別館二樓大展場

關於。薛忠銘/
現任職台灣索尼音樂娛樂股份有限公司擔任副總。也參與各大電視節目擔任音樂評審。曾製作張清芳、張信哲、林憶蓮、辛曉琪、莫文蔚、鄭秀文、蔡依林、楊丞琳、戴愛玲等天王天后專輯,並創作那英【為你朝思慕想】、鄭中基【別愛我】、張學友【放逐】…等流行金曲。

創作者介紹

松園別館の官方部落格

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()