305035_4022617637322_1911155599_n 


山之東,太平洋西岸,一個充滿愛與故事的土地-花蓮。

 

溝仔尾的排水溝、吉野驛的日式老房子、斑剝的建築、日漸凋零的耆老;滿溢出地故事遍布在山的東邊。但,這個小鎮需要一群說故事的人,如果把過去的說書人與團隊打散再組裝,能說出一個怎麼樣豐富的故事呢?

 

透過不同團體夢想的相互激盪,能呈現出更豐富的色彩。

 

山東野表演坊號召花蓮在地對表演藝術有興趣的人才,於10月6日至11月11日,以「花蓮」為創作主題與發想,配合表演工作坊師資的表演培訓專題培訓下,創作全新戲劇文本及演出。更多關於工作方的精彩內容請見山東野官方網站

            

※ 報名方式 :


本工作坊採網路報名,至10月3日報名截止,詳細報名簡章請上山東野官網http://www.sdy.org.tw/,或洽詢 曾小姐 0919-355218、陳小姐 0926-139498

 

※ 工作坊地點:


松園別館小木屋

 

 

 

 


 


PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()