{{{詩人駐館:陳黎老師的場次開始報名囉}}} 

****************************************************************

chenli2000a  
  

駐館詩人:陳黎

 

從葡萄牙民歌Fado到詩歌的再生-我的2012年一人太平洋詩歌節

 

上集:1117(六)14001600按我報名

 
下集:1118(日)10001200按我報名


關於陳黎﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍

陳黎,本名陳膺文,1954年生,台灣花蓮人,台灣師大英語系畢業。著有詩集,散文集,音樂評介集等凡二十餘種。譯有《拉丁美洲現代詩選》、《辛波絲卡詩選》等十餘種。曾獲國家文藝獎,吳三連文學獎,時報文學獎,聯合報文學獎,金鼎獎等。1999年,受邀參加鹿特丹國際詩歌節。2004年,受邀參加巴黎書展中國文學主題展。


更多關於陳黎請見 

陳黎文學倉庫

陳黎詩倉庫

 

PPS

請大家注意喔, 每一場次名額有限, 只有30名, 報名成功者我們會發email通知,更多關於「月有所詩」內容請按此

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()