bday  
 

你曾來過花蓮美崙坡上,散發濃濃懷舊氣息的松園別館嗎?

41(星期日),就是它滿70歲的生日,

我們在此徵求您當時在松園,快門輕響下的幾張照片,

和大家分享一幅幅你與松園片刻相處的好/老時光,

照片不限年代,不過,當然越老越好囉:)

這樣我們才能在松園的老牆上看見更多的風景啊~

 

\收件方式/

1. 徵件日期即日起至326止。

2. 影像募集方式

A投稿篇數每人上限3張。

B影像:黑白、彩色不拘,可進行後製。

網路投遞數位檔案以1.5MB以上為限。若使用數位相機,請將影像規格設定為2240×1680(或畫素品質在400萬畫素),格式為JPEG檔,可標示日期,但請勿在相片中書寫作者姓名或作其它記號,照片請emailpinegarden1943@gmail.com

照片沖洗沖洗尺寸不限大小,但請勿進行護貝、裝裱、留白邊或畫邊。郵寄地址為970花蓮市水源街26號 松園別館收。

C影像內容凡是能代表您心目中與松園共度好時光的影像,都歡迎投遞。

3. Email寄件或投遞郵件時,請隨信附上您的聯絡方式(姓名、電話、地址),來信請註明「與松園的好時光

4. 所有照片主辦單位皆不退稿,請大家自行保留原始檔案。

 

限量紀念品/

這次舉辦的照片募集活動,單純希望藉由分享大家曾經在松園所經歷的好時光,讓更多人可以看見這個老地方的生命腳印。

 

工作人員為了這個生日,準備了一些限量的神秘手作小禮,計畫送給20個幸運的朋友作紀念,希望你(妳)能和那個共同經歷好時光的「他、她、牠……」一起分享:)~我們將於4/5前公佈並寄出小禮物給這些幸運朋友。(每人限得一件)

 

關於版權/

此次大家所分享的「好時光」照片,松園將僅於松園網路平台(包括:官方網站、部落格、FB)以及松園現場和大家分享,將不涉及任何商業行為,著作版權仍屬創作者本人所有。

 

歡迎大家踴躍投遞喔~~

 

本活動以公布於本網站上之資料為準,如遇有不可抗拒之因素,主辦單位保留變更活動內容之權利

 

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()