1617525_210040023_2.jpg  

松園/慶修院/鐵道文化園區聯合舉辦浪漫的七夕活動囉~

松園,是花蓮著名的景點,是充滿詩意及文學的所在,更是花蓮地方文化館的代表作。本次將以二葉松針為開端,散發幸福魅力及快樂傳染力,另連結極具特色之地 方文館慶修院及鐵道文化園區,共同辦理見證花蓮幸福的七夕節慶活動,結合說故事、手抄紙DIY體驗與品味松汁、搭乘幸福小火車、絹印等多元方式,讓有情人 感受本地地方文化館獨有的文化內涵及浪漫風情,留下難忘的深刻回憶。

活動內容:2人999元幸福遊程,玩味三站,完成3個館舍活動並經由各館「愛的認證」後,每對獲頒幸福紀念證書一份

 

幸福1號「兩情相悅站」:松園(花蓮市水源街26號) 松針小故事、手抄紙DIY、品味松汁、「見證愛情」小卡書寫

幸福2號「愛在吉野站」:吉安慶修院(吉安鄉中興路345之1號) 絹印情侶T(DIY)、七夕祈福卡(DIY)


幸福3號「鐵定幸福站」:鐵道文化園區一館(花蓮市中山路71號)幸福蒸汽小火車體驗、圓滿DIY塑土體驗、情人車票、幸福證書


◎活動日期:100年7月30日


◎報名截止:即日起至7月29日中午12:00


◎報名及繳費方式:

1.活動人數:150人(2人一隊,以夫妻、情侶為優先,65歲以上保障名額3對),額滿為止
2.因場地限制,請事先填寫報名梯次序位,依報名順序優先錄取報名梯次
3.每隊報名費999元(含所有遊程材料及驚喜小禮)
4.報名方式:採網路或傳真報名,請先來電確認名額後再繳費,可至文化局網站www.hccc.gov.tw下載報名表或至本局各館舍索取報名表
5.繳費方式:親赴花蓮縣文化局文化資產科繳費,或臨櫃匯款繳費(手續費需自付,無法ATM轉帳),匯款後需將報名表及匯款收據傳真至03-8237862,才算完成報名手續。完成報名者將以電子郵件或電話聯絡通知。
※銀行代號:004(台灣銀行花蓮分行) 
※戶名:花蓮縣文化局
※帳號:01803800221-2

聯絡方式:劉小姐,電話(03)8227121#314 
 

詳細活動內容請見花蓮縣文化局官網

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()