松素。李美慧花蓮展2009.11.1~12.27

開幕茶會:2009.11.1  10:30AM

展覽地點:松園別館2樓展場

CIMG8758.JPG

 

     十一月一日到十二月二十七日,李美慧 ”松素‧花蓮” 將於松園別館發表。繼七到九月在台北黎畫廊與世貿藝博,展出瑞穗鄉居柚子園與太魯閣山野系列。從近年林木創作,再回到 ”山” 的追尋。2002”HERSTORY女子六人聯展,2003洄瀾國際藝術營與創作聯展”,之後李美慧將松園一系列作品,回歸到松園展出。

     李美慧的畫是一組一組韻味悠揚的交響詩,她畫的是大塊風景,但不止於外象的捕捉,她的畫也是心靈風景。』(曹永洋評介)

     『李美慧的繪畫與天地之大美獨相往來,以走向自然、觸摸自然的方式作畫,筆觸韌實而結構漫蕩,再也分不出是自然在繪畫我,還是我在繪畫自然。』(黃粱品畫)

 

松園別館,全年無休,松的畫作與自然的松,相對映,將是有趣的品賞吧!

 

松素。李美慧花蓮展,11月1日起於松園展至12月27日,歡迎有興趣的民眾前往松園參觀!


PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()