*---新又即時の消息---*
〔公告〕松園別館開始收門票費用了,更多關於門票的細部說明,請參考 http://pinegarden.pixnet.net/blog/post/30739182

目前日期文章:201504 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

2015松之心-01  

2015「想像松園」松園別館徵件計畫

一、主辦單位:松園別館/祥瀧股份有限公司

二、為什麼我們想做這件事

昔日的松園,舊稱「花蓮港兵事部」,建於二次世界大戰的動盪時代,因為戰亂,也因為封閉,只有少量的文字還有口述歷史留下。有點可惜,卻也留下無比的想像空間。

經歷荒廢重生,九○年代,松園重新以嶄新姿態和世人見面。

歡迎你來幫松園說/編故事!松園徵求喜愛人文歷史的你,透過熟悉的媒材及方式,比方說:文字、插畫、音樂、歌曲、影像、戲劇、公共藝術裝置……等任何一種創意表現,來詮釋松園的歷史、傳說、文學、自然……任何你喜愛、重視、想要分享的一部分,來向我們提案!

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

5月海報-01  

「有問題可以問我」像

雨問山山問雲雲問

路,路攤在木頭地板上

撿東撿西找東找西

一本書蹲在那裏發呆

一扇窗,走來走去

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論