*---新又即時の消息---*
〔公告〕松園別館開始收門票費用了,更多關於門票的細部說明,請參考 http://pinegarden.pixnet.net/blog/post/30739182

目前日期文章:201406 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

非洲鼓3  

師資:彩虹螺旋擊樂社 Justin、螞蟻

時間:7/17(四, 已額滿7/24(四, 已額滿、8/8(五, 已額滿)下午3:00-4:30

你對非洲原始又奔放的音樂節奏感到好奇嗎?還是想敲敲打打趕走悶在胸中的煩躁呢?歡迎一起來體驗非洲鼓的活力與神奇的療癒能力~

老師們會先介紹非洲鼓的高低音色,再練習不同的音色組成的節奏,最後經由不同的節奏的搭配變化來合奏或獨奏,讓參與的大小學員都能搖身一變成為鼓手,領略到非洲鼓的樂趣。

在敲打節奏的過程中,表達對大地之母的感謝與對生命的尊重;也藉著搭配各種不同樂器,喚醒純真好玩的童心,親近自然、親近節奏,聆聽自己與大地的心跳!

 

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

鴻鴻web-02  

※ 周末沙龍講座時刻表

7/19()14:00-15:30  另類情書:文學與多元性別想像

好的文學提供給讀者更寬廣的世界觀與想像力,包括在性別領域。文字所欲架構、表現的,是人的情感所可能達到的複雜程度,而不是單一固定的價值。一往情深,可以超越男女、物我、生死。讓我們一起從古典到現代,從小說到新詩,探索其中的多元性別想像。

7/20(
)10:00-11:30  革命青年:詩與社會批判

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論