*---新又即時の消息---*
〔公告〕松園別館開始收門票費用了,更多關於門票的細部說明,請參考 http://pinegarden.pixnet.net/blog/post/30739182

目前日期文章:201405 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

松之心-01    

松園別館建於二戰期間,經歷荒廢重生,部份典故往事透過書面文字、口述歷史描繪,除此之外,還能透過哪些藝術形式累積不一樣的記載?松園徵求在地團體/個人創作者,以松園歷史、傳說、文學、自然為創作題材與元素,透過音樂、歌曲、影像、戲劇、展演等任何一種創意表現,提出可詮釋松園意象之創作提案。

申請資格/

僅以花蓮創作者為徵件對象,並從事相關領域創作達2年以上

 徵選名額/

(一)共一名

※徵選藝術家若不足額或無合適者,本館得依實際執行需求直接指定創作者執行。

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

0613夜觀  

 

※ 時間/103。6。13 星期五 月亮七點鐘

 本活動報名已截止, 謝謝大家熱情參與

 

※ 內容/

松針層層疊疊的陰森感,是不是讓你不敢踏入夜晚的松園呢?

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

※ 六月駐館詩人/鴻鴻

未命名-1    

※ 周末沙龍講座時刻表

 

6/28(六)1400-1530   詩的靈魂交換術

6/29(日)1000-1130   彩虹拾荒詩

 

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論