*---新又即時の消息---*
〔公告〕松園別館開始收門票費用了,更多關於門票的細部說明,請參考 http://pinegarden.pixnet.net/blog/post/30739182

目前日期文章:201403 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P3214145  

孩子們的藝術跳蚤市場

攤主招募

 過個有意義的兒童假期,松園別館招募兒童攤主!

 

4/4-4/5為了配合「讓我們童在憶起」老人與小孩繪畫特展,松園將舉辦一場有意義的跳蚤市集,歡迎喜歡手作的歡迎喜歡手作的大小朋友,或親子、祖孫聯手,一起來松園歡度兒童假期!想要加入的朋友請先詳讀以下守則

 

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

20140415當我們童在憶起(海報52x75)-曲-01  

「一粒松子掉下來  沒一點預告  該派誰去接它呢……

詩人余光中如是說。

輕輕的風,藍藍的海,讓我們小手牽大手,用藝術一起接住這美好!

 

曾經我們都是小孩,未來也一定會變老。兒童節這天,我們邀請在花蓮從事兒童美術教育的工作者展出他們的孩子們快樂學習的各式作品;我們更邀約熱愛藝術的老人家,展現他們生命故事的創作,讓花蓮的朋友和來到花蓮的朋友們,在松園的老松下,享受花蓮的舒活。

  

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()