*---新又即時の消息---*
〔公告〕松園別館開始收門票費用了,更多關於門票的細部說明,請參考 http://pinegarden.pixnet.net/blog/post/30739182

目前日期文章:201310 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

PA171748   

『為生活注入一點美好詩意!』一句好詩分享會活動

 

歡迎大家來讀詩,一同參與『一句好詩分享會』活動吧!只要將任何一位詩人的「一行詩句」留言在「太平洋國際詩歌節粉絲專頁」,就有機會獲得:

2013太平洋詩歌節限量詩冊+限量紀念鉛筆組+松園筆記本 各一份喔!

 

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2013詩歌節(台文館)-文化局確定版-曲  

與會詩人/

海外詩人:馬悅然(瑞典)、顧彬(德國)、蜂飼耳(日本)、胡續冬、劉春、盤妙彬(中國)、奚密(美國)、金尚浩(韓國)、葉汐帆(西班牙)

國內詩人:楊牧、管管、陳黎、孫梓評、白靈、鄭炯明、吳晟、焦桐、陳育虹、陳義芝、楊佳嫻、董恕明、言叔夏、楊小濱、鍾文音、紫鵑、吳懷晨

演出:親親寶貝詩歌表演班、我們一家人-花蓮縣國小藝文輔導團、阿努•。卡力亭。•沙力朋安、龍珠慈仁

 

節目單/

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()