*---新又即時の消息---*
〔公告〕松園別館開始收門票費用了,更多關於門票的細部說明,請參考 http://pinegarden.pixnet.net/blog/post/30739182

目前日期文章:201304 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

P4123051  

{活動}告別41號老松音樂會

時間:這個禮拜六(4/27)下午2:00

松樹是園區裡最美的畫面
也是我們最珍惜愛護的資產

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

國立生活美學館祝賀..  

講座內容/
音樂人對年輕人說的三件事:改變、操縱、期待

薛忠銘大師回到少年時期曾經住過的松園別館現身說法,彷彿回到過去,時光記憶交錯。演說內容分三階段人生歷程。有過去、現在及未來式講座,透過親臨現場與 花蓮學子交流,讓學子對當代流行音樂的認識,以及述說人生應有冒險突圍的態度。提醒學子每一個成功人士背後邏輯的態度到底是什麼?薛忠銘大師分享成功因子 及年輕人必經的過程,並提攜在地音樂人提早準備走入音樂界的概念!

講者/薛忠銘

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()