*---新又即時の消息---*
〔公告〕松園別館開始收門票費用了,更多關於門票的細部說明,請參考 http://pinegarden.pixnet.net/blog/post/30739182

目前日期文章:201203 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

DSC_0497 

 

此次展覽由古蕙瑄、劉倢伃、毛勤琄、葉席辰、王若玫、楊培婕、詹琇鈞,七位國立東華大學藝術與設計系一零一級的同學,共同策劃「Re:」七人聯展,將於3月23日至3月30日於松園別館展開一場「美的饗宴」。來自台灣不同縣市、家庭與生長環境的同學們,因本著同一份對於藝術之美的渴望與堅持,相聚在東華大學的藝術殿堂。每一位了不一樣的個性與人生觀,卻有不謀而合的特質-對藝術的熱情與執著。在此,他們不僅於畫技上的精進、人生視野的拓展,更甚至於將對美的熱情與執著成為一種無可去代的競爭力。

 

「生活忙碌,試著寫一封信,做一首詩,或者,畫一幅畫,重新詮釋生命。」 

 

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

生日快樂小海報r 

位於美崙坡上的松園別館,日治時期稱為「兵事部」,作為軍事指揮中心。

這些年,它褪下過往的沈重外衣,卻不減人們對它的迷人想像,

41(星期日),就是松園滿70歲的生日,

我們想邀請大家一起到松園,透過一連串故事、照片的分享,還有祈福的字句,

讓你的好心意繫在這個老地方,祝福「兵事部,生日快樂~」,

更多活動訊息請見:松園部落格、粉絲專頁、官方網站。

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論