*---新又即時の消息---*
〔公告〕松園別館開始收門票費用了,更多關於門票的細部說明,請參考 http://pinegarden.pixnet.net/blog/post/30739182

目前日期文章:201202 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

bday  
 

你曾來過花蓮美崙坡上,散發濃濃懷舊氣息的松園別館嗎?

41(星期日),就是它滿70歲的生日,

我們在此徵求您當時在松園,快門輕響下的幾張照片,

和大家分享一幅幅你與松園片刻相處的好/老時光,

照片不限年代,不過,當然越老越好囉:)

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

If.jpg  

展出地點:松園二樓展場

展出時間:2/24(星期五)~2/28(星期二)9:00~17:00

展出單位行政院原住民族委員會

 

行政院原住民族委員會將於2月24日至2月28日於松園展出『源。文』-創造原住民數位機會與文化創新成果展呈現台灣原住民由舊到新的傳承與變化,內容分為「文化傳承」、「文化創新應用作品」、「資訊教育成果」三大主題展出時間適逢228四天連假,歡迎大家到園區參觀,並且悠遊花蓮,感受這裡的好山好水。

 

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()