*---新又即時の消息---*
〔公告〕松園別館開始收門票費用了,更多關於門票的細部說明,請參考 http://pinegarden.pixnet.net/blog/post/30739182

目前日期文章:200910 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

松素。李美慧花蓮展2009.11.1~12.27

開幕茶會:2009.11.1  10:30AM

展覽地點:松園別館2樓展場

CIMG8758.JPG

 

     十一月一日到十二月二十七日,李美慧 ”松素‧花蓮” 將於松園別館發表。繼七到九月在台北黎畫廊與世貿藝博,展出瑞穗鄉居柚子園與太魯閣山野系列。從近年林木創作,再回到 ”山” 的追尋。2002”HERSTORY女子六人聯展,2003洄瀾國際藝術營與創作聯展”,之後李美慧將松園一系列作品,回歸到松園展出。

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

達鳳戶外海報-6OK.jpg

「遙祭」達鳳木雕展 2009.10.3~11.27 

開幕茶會:2009.10.3  10:30AM  地點:松園別館1樓展場

 

莫拉克風災,摧毀許多人的家園

尤其原住民族習性 依山而居,傍水而存

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

戶外海報-2OK.jpg

Bubu的衣櫃-習慣 林介文裝置藝術展2009.10.3~10.26

開幕茶會:2009.10.9 10:30


伍秀惠 今年八十歲 是部落裡的老Bubu......
十六時她的母親教她織布 ........一直到現在她仍然在織.........

PINEGARDEN 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()